內頁banner

新聞中心

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 行業動態

各個行業使用聚乙二醇之后的神奇效果

2021-10-23 08:18:15

聚乙二醇(polyethyleneglycol,簡稱PEG)是一種油水二親聚合物,它可以溶于水和有機物。PEG產品無毒.無刺激.水溶性優異.相溶性.潤滑性.粘著性及熱穩定性。因此,用作潤滑劑.分散劑.粘合劑.增強劑等,在醫藥.獸藥和化妝品工業中作為軟膏.栓劑的基料,滴丸,片劑的載體,模塑劑以及針劑中的溶劑等,都有廣泛的用途。


具體來說,乙二醇的優點是什么,下面我們一起看一下:

1.聚乙二醇能增容,可用于各種好的化妝品的生產,聚乙二醇硬脂酸合成聚乙二醇雙硬脂酸酯系列產品,在日化工業中廣泛使用。

2.在化妝品工業中,聚乙二醇可用于無油的化妝液.洗發劑和頭發整理劑,防曬用品.防曬劑.防曬劑.防曬劑.去須膏.粉刺霜.藥用皮膚乳液.洗臉用洗面奶和洗臉皂.手用潤膚液.唇膏等?;瘖y產品中,加入聚乙二醇,可以增加皮膚對添加劑的吸收。

3.聚乙二醇(4000~8000)是化妝品配方中的一種中性成分,具有良好的水溶性、不揮發性、非油性,可以得到淺色的產品。PEG(聚乙二醇)的稠度隨著相對分子質量的增加而大,可根據不同的要求調配適用的產品,在膏霜浴液中加入聚乙二醇,能使皮膚潤滑,而且不粘附。

4.聚乙二醇也可以用作增香劑的不揮發性載體。指甲油的脫除劑?;瘖y品配方中的增溶劑。將PEG應用于牙膏配方中,可以調節濃度,延長保質期。另外,PEG也可以用作洗發劑.用于擦臉和脫毛劑的增稠劑,油性潤滑劑,修面劑,抗靜電.浴室清潔劑.假牙清潔劑等。PEG還可作為皂乳化助劑和增塑劑,使其保持皂香,塊狀不干,表面光滑,表面光滑,有起泡作用。


聚乙二醇

近期瀏覽:

相關產品

相關新聞


魯ICP備12013002號    Copyright ? 青島益諾信新材料有限公司  2020 版權所有 技術支持:浩瀚網絡
主要從事于聚乙二醇10000,聚乙二醇4000,聚乙二醇6000, 歡迎來電咨詢!
亚洲人成人无码www,亚欧中文字幕久久精品无码,少妇BBBBB撒尿视频,草草浮力影院